Тамплиеры

Объявление

Прошу всех регистрироваться под игровым ником! В противном случае недам доступ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамплиеры » Притензии к клану » Притензии к MailO

Притензии к MailO

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обращаюсь к вашему КЛу, прошу не флудить в этой теме что то типа "я сделал так, он так, он не прав " и т.д. если у MailO есть скрины пусть выкладывает!
Ваш соклан MailO убил в ПК моего соклана, по причине (которая мне известна) что RazoBlade (Sky) подобрал дроп с моба которго они били одновременно!
Ситуация глупая, но привела это ситуация к небольшой стычке между вашим кланом и моим... скрины прилогаются!
Я прошу илиизвинения перед моим сокланом (т.к. у MailO нету никаких доказательст скринов и т.д.) либо мы согласны на вар!
http://vcoed.clan.su/_fr/0/1275071.jpg
http://vcoed.clan.su/_fr/0/0737904.jpg
http://vcoed.clan.su/_fr/0/3617265.jpg

2

Ну чтож, что то Вы запозднились со скринами. Майло нам предоставил скрины в тот же день и картина примерно такаяже, вы в ПК мы в ПК.
Сопсно не вижу никакой проблемы, как Вы сами говорите

GhostHunter написал(а):

RazoBlade (Sky) подобрал дроп с моба которго они били одновременно!

Есть доказательства что они били моба одновременно?)

3

MailO мне сказал никаких скринов нету!
ПК он убил первый, его слова, говорил с ним лично, он согласился что он ПКнул первый

4

GhostHunter написал(а):

ПК он убил первый

Хорошо переформулирую, мы в ПК вы в ПК :)
Скрины есть, будет время, постараюсь сегодня выложить их. Впринцепе на скринах у Майло все то же.
На самом деле ситуация глупая и раздувать что то более чем диалог мне кажется смысла не имеет, НО если вы хотите КВ мы дадим Вам этот бой.
От себя скажу так, не считаю что майло виноват в какомто сметртном грехе :) Впрочем как и Ваш мембр...И не думаю что Майло должен извиняться...

5

Ну вот сопственно некоторые из них скрин №1 и скрин №2. Прошу обратить особое внимание на слова ещё одного Вашего мембра :)  Далее хочу заметить что в ПК был убит не только Майло, но и 2ое окно, Вам это не кажется свинским поведением?
Не кажется, ну что ж поехали дальше...Тут пвп вапросав нет скрин №3, дальше просто противно смотреть как вели себя обе стороны скрин №4 Еслиб он МНЕ такое сказал, думаю он не вкачался бы до 60+ :) Просто некрасиво...Далее скрин №5 мы за такие слова в сторону противника выгоняем из клана,а Вы как думаете, справедливое оскарбление? :) скрин №6 Мы конечно не святые, но "уроды" было немного неправильным словом, скарее он там в единсвенном чесле присутствовал.
С нашей стороны Майло и Андрюха получили по выговору за лексикон в сторону противника. Ну а что делать с Вашим "несчастным" Разобледом думайте сами :)
Или у Вас ещё есть притензии?  :wdw:

6

JakDeMole написал(а):

НО если вы хотите КВ мы дадим Вам этот бой.

Мы тоже не против вара, даже ради фана!

JakDeMole написал(а):

Далее хочу заметить что в ПК был убит не только Майло, но и 2ое окно, Вам это не кажется свинским поведением?

с этим согласен...

Короче ИМХО, как янаписал в начале ситуация глупая, можно просто забыть этот случай, НО не провоцируйте моих сокланов на пвп и ПК, уже были такие случаи после той разборки

7

GhostHunter написал(а):

НО не провоцируйте моих сокланов на пвп и ПК

Аналогично :)

Ну чтож, рад что мы пришли к общему консенсусу, так сказать.

8

ХЫЫЫЫЫЫЫ ну не могу ваще 8))) Извините каеш... но скрины у вас просто ппц 8))) Чел бегат валит фсе в ПК при этом докладываеться клану как типа круто -2 Тамплиера итп.. 8)) Ржунимагу 8)) Как будто ФФ пол клана перерезал... Мя в спину а ножик ваще в Д 8)) и такое поведение у Разорблада счатеться вполне нормальным.. я каеш не сделал скрин где он дабл шотом доюбивает моба которого я бил минут 10, но если мыслить рационально такой скрин почти невозможно сделать.. особенно когда не ждеш такого свинства. Сопсна невижу сути самой претензии в мой адрес.. Не одного скрина компромитирующего меня в чем либо толком нету.. ну разве что первый.. где я стою красный, у вашего сокла чат бан.. следовательно чето он хотел сказать нехорошее.. если говорить о мате, то я уже получил за то что вашу крысу назвал крысой 8)) И естессно мен не похвалили за ПеКа, но я тем не менее не жалею что тогда слил его 8)

9

Придет КЛ кинет вам вар. Вчерашнее поведения Гномки,Стри(кавотатам) просто всбесило...

10

я в игре. жду не дождусь хоть кого то из скай.
кто онлайн молчит. мне в пм и я кидаю кв.
удачи господа

Вы здесь » Тамплиеры » Притензии к клану » Притензии к MailO