Тамплиеры

Объявление

Прошу всех регистрироваться под игровым ником! В противном случае недам доступ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамплиеры » Притензии к клану » Осада

Осада

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Доброго дня клан Тамплиеры. Что Тацуми, что моему заму, ваши сокланы говорили, что вам вар не нужен. Но если вас еще увидят на осаде замков, принадлежащих алли Индепендентс , то ваш клан получит вар от всего нашего алли. Определитесь со своей политикой. Нейтральный клан на осады НЕ ХОДИТ. То же самое касается наших замесов с Хэвен Форс, стоите спокойно - вара не будет, будет флаг с вашей стороны - вар.

С уважением , Пиво, КЛ Немезиды

2

хорошо. с нашей стороны больше не будет походов на осады замков вашего али. в свою очередь я хотел бы что б ваш али не присутствовал на осадах замков которые будут осаждать наш клан.

с уважением Волкодав. КЛ Tampliers

3

и кстати ФФ кинули нам вар без предупреждения. когда меня не было что б объяснить причину. если мы в чем то виноваты (ну конечно кроме осады %) ) то просьба объяснить или хотя бы указать причину

4

Волкодав
по ФФ узнаю, но с Лехой решили вар пока некидать

5

признателен.
просто меня ночью не было и я не мог проконтролировать ситуацию.

ну так что на счет моего ответа по поводу Вашей ноты протеста? вы согласны?

6

Добрый. Начинать разговор с угроз это очень дипломатично)))))

mrbeer написал(а):

Но если вас еще увидят на осаде замков, принадлежащих алли Индепендентс , то ваш клан получит вар от всего нашего алли.

:)

mrbeer написал(а):

Нейтральный клан на осады НЕ ХОДИТ

Да будет Вам известно, что нейтралитет заключается как раз в том чтобы не дать монополий одним, и  утихнуть другим. Как только происходит что какойто али теряет свои позиции в кол-ве замкоф и их становится поровну (тоесть нет монополии), НЕЙТРАЛЬНАЯ (клан или альянс) сторона, снова бездействует. Как только расстановка сил снова меняется, то нейтралы встают на сторону более слабых.
Если Вы этого не понимаете, грош цена вашей политике.

mrbeer написал(а):

То же самое касается наших замесов с Хэвен Форс

А вот тут уже не ваше дело, помогаем мы своим соалийцам или нет. Это уж извольте, но чисто наше дело.

З.Ы. Запугивание хаеми середнячкоф - оч интересно. Судя по высказываниям, ваш клан очень, очень дипломатичен и справедлив))))

ЗКЛ Тамлиеров,Жак.

7

JakDeMole
1.Я кого-то напугал???;), я объянил свою позицию , не более того, просто привычка с другого сервера, там за одну регистрацию сразу вар кидался, тоже самое касалось альянсов, косячит один клан, а вар получает весь алли.
2. замки это политика, а нейтральные кланы вне ее:)
(п.с.) когда я пришел на серв, клан Тамплиеры в топе был чуть ли не на первом месте, какие тут середнячки:)
Волкодав
ну так без проблем, хотите замок- берите, только алли найтмар с ХФ незовите:)), если их не будет, то мы не придем мешать. Хейки думаю тоже.
мой вар лист: Зю, Дэвилс, Энтерпрайз, ЛоР,Хэвен Форс
(это для сведения, мало ли вдруг в пати с ними будет кто то из ваших)

Отредактировано mrbeer (2007-10-29 16:40:45)

8

a: А почему вы нам кинули вар?
b: потому что вы пришли на осаду вместе с енеми
a: ну ведь это осада, фан и все такое!!
b: ну теперь развлекайтейсь :)
с Баша, но очень верно подмечено

9

mrbeer написал(а):

1.Я кого-то напугал???

бггг, а в первом посте одна из первых фраз это что? Эм...приказ? 0_о

Эммм...Ну вообщето нейтралитет как правило в итоге сваливается на ту или иную сторону. Большинство нейтральных кланов пытаюсться держать баланс, читайте выше :)

Относительно нашего клана, как я смотрю Вы как и я редко читаете форум серва. Ну так доношу до Вашего сведения, все старые игроки разошлись, а именно кто в реал кто в другой серв кто в другой клан. Был собран новый состав и прочее... Так что, то что мы весим в ТОПе памоему, по старой дружбе, так сказать.))

mrbeer написал(а):

хотите замок- берите

а вы подарите свой? ^_^

10

"Уважемые Тамплиеры, особенно господин ДжакДиМоул, как клан лидер Хейки, хочу сказать следующее:
1) Мне приятно что наш клан считают сильным, в то время когда я сам считаю, что он только начал основное развитие, фактически завершив формирование основного состава.
2) Если "середнячок" считает себя настолько крутым, что позволяет себе убить "хая" в спину - это проблема "середнячка".
3) Если вы будете вмешиваться в наши боевые действия против "середнячков", то (это чистая констатация фактов) - попадете под наш огонь.
4) Понятие "нейтралитет" - вам неизвестно. То, что вы упоминаете, называется "баланс".

С уважением,
Алексей. КЛ Хейки.
(попросили выложить)

11

JakDeMole написал(а):

а вы подарите свой?

регистрация на осаду Годдарда = клан вар:)

12

Ну вот это савсем другой разговор. Кратко, без язв и по делу. Вот так и следовало с самого начала затевать беседу ^_^
Кстати я Ваш ник не каверкал, а для особо понятливых в подписи написано как правильной читать мой ник.
Конечно не известно)))

З.Ы. Блин, пора завязывать с болтологий на форумах, а то уже и нервничать начинаю...

13

mrbeer написал(а):

регистрация на осаду Годдарда = клан вар:)

стоп))) Вы сами сказали

mrbeer написал(а):

хотите замок- берите

Что то вы противоречите сами себе ^_^

14

JakDeMole
я неговорил про Годдард:), Орен, Руна, Глудио:)))

15

Да нам до Годарта рановато ещё ;)

16

ну.. остыньте горячие финские парни.
было время что все были маленькими. кто то уделял игре много времени и стал хаем. кто то мало и так и сидит в середнячках. я не знаю что такое нейтралитет на других серверах потому что это практически мой первый сервер. первый клан и первые войны, но я понял только одно - как ты себя ведешь так к тебе будут относится другие люди. буду я беспредельничать - меня полсерва будет валить, если не больше. я думаю что я выражу сейчас мнение всего нашего клана. нам война сейчас не нужна. как только более менее встанем на ноги - милости просим.
еще раз прошу без взаимных оскорблений. сегодня ты меня послал нах... завтраа я тебя. и что из этого получится? просто ненависть и злословие.

ну и как бы завершая скажу - не надо нам указывать что делать а что не делать. вы предупредили на счет осад - мы поняли и выдвинули встречное требование. вопрос такой - вы наше требование выполните?

17

mrbeer написал(а):

ну так без проблем, хотите замок- берите, только алли найтмар с ХФ незовите:)), если их не будет, то мы не придем мешать. Хейки думаю тоже.

18

mrbeer написал(а):

я неговорил про Годдард:), Орен, Руна, Глудио:)))

Вы только орен не трогайте, он нам ещё пригодится ;)
В это воск почти взяли его, минут 10 не хватило - не больше, ну ничего за 2 недели ещё подкопим силы для орена ^_^

19

на старом сервере наш клан"Немезида" тоже пытался держать политику нейтралитета. так что всё это нам знакомо. в любом случае вы придёте к войне. весь вопрос в том как к ней прийти и с кем. можно успеть прокачаться, одеться и тд. но для этого нужна жёсткая политика внутри клана, никаких осад в которых участвуют враждующие стороны, никаких пати с враждующими сторонами, никаких замесов.  можно прийти к войне с сильным алли, или остаться одним против многих. можно получить вар от сильных алли или стать с ними союзниками, и тогда ваши враги - наши враги и наоборот. как вы говорите, состав клана у вас новый, поэтому нет груза ошибок за спиной.
ДЕРЗАЙТЕ. ТВОРИТЕ. ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ. УСПЕХОВ ВАМ. ;)

20

Ну понятно, на вопрос так никто и не ответил)))))

21

на какой?

22

Волкодав написал(а):

нашей стороны больше не будет походов на осады замков вашего али. в свою очередь я хотел бы что б ваш али не присутствовал на осадах замков которые будут осаждать наш клан.

Вот :)
ДА/нет?

23

тебе уже ответили, глаза открой:

mrbeer написал(а):

mrbeer написал:

24

ZVEZDUN написал(а):

тебе уже ответили, глаза открой

слова помягче выбирай, умник.

З.Ы. Ну вот и посмотрим чего стоят ваши слова.

25

JakDeMole написал(а):

слова помягче выбирай, умник.

это к тебе относится.... умник, три раза ответили, читай выше.

26

так. думаю позицию все свою выразили.
закрыто

Вы здесь » Тамплиеры » Притензии к клану » Осада